江苏骰宝

江苏骰宝

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
中标
 
发布时间:2020-05-18
 
字体大小:

江苏骰宝  •历经激烈角逐,5月11日,由集团公司和长春市城乡规划设计研究院组成的联合体依靠自身优势,中标长春市铁路专项规划服务采购项目。此次中标为集团公司在东北地区进一步扩大经营市场起到了积极的推动作用。

  长春市铁路专项规划是以长春市建设成为东北亚区域性中心城市、满足城市区域对外战略发展需求为主要方向,立足东北地区乃至东北亚区域角度对长春市域的铁路系统进行规划研究。

  •5月12日,集团公司成功中标长春至白城铁路设备补强工程勘察设计及前期咨询服务项目。

  既有长春至白城铁路线路全长约327.7公里,设计时速160公里,线下平面、桥梁、平改立已预留时速200 公里条件,开行动车。此次勘察设计为提速设计时速200公里进行相关设备补强,主要技术标准维持既有标准不变,相关设备补强完成后,根据路基评价结果,逐步过渡到时速200公里。